NOTÍCIAS – Cargill e fabricante de proteína vegetal Puris formam joint venture

A proteína de ervilha é usada na fabricação de produtos como pastas e alternativas vegetais à carne

economia_cargill (Foto: Divulgação/Cargill)

A Cargill é uma das maiores produtoras mundiais de carne, mas quer aumentar suas apostas em alternativas vegetais (Foto: Divulgação/Cargill)

A Cargill, uma das maiores produtoras mundiais de carne, está aumentando suas apostas em alternativas vegetais à carne e em outros alimentos para vegetarianos. A companhia anunciou na quarta-feira (17/1) uma joint venture com a Puris, maior fabricante de proteína de ervilha da América do Norte. O ingrediente é usado na fabricação de produtos como pastas e alternativas vegetais à carne. A Cargill vai ajudar a Puris na abertura de uma segunda unidade de produção, disseram as companhias. No ano passado, a Cargill anunciou um investimento na startup Memphis Meats, que pretende produzir carne usando células animais. Fonte: Dow Jones Newswires

POR ESTADÃO CONTEÚDO

Fonte : Globo Rural

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *