Embrapa publica guia de prevenção da Covid-19 a produtores de leite

Material foi elaborado pela Embrapa e pela Secretaria da Agricultura e está disponível para download

Por Carolina Pastl (sob supervisão de Elder Ogliari)

  • Produção de leite costuma estar ligada a propriedades familiares, onde há pessoas idosas, que pertencem a grupo de risco

    Produção de leite costuma estar ligada a propriedades familiares, onde há pessoas idosas, que pertencem a grupo de risco | Foto: PAULO NUNES/CP MEMÓRIA

    A Embrapa Clima Temperado, de Pelotas (RS), elaborou um guia com orientações de higiene para produtores de leite dentro e fora do trabalho, a fim de conter a contaminação pela Covid-19. O material foi escrito por pesquisadores da Embrapa e da Secretaria da Agricultura e já está disponível no site de ambas. A Embrapa também editou guias para prevenir a proliferação do vírus na suinocultura e na avicultura, que estão disponíveis em seu site.

    Fonte : Correio do Povo