CAMPO E LAVOURA – Experiência sustentável da Fazenda da Toca compartilhada

Não usar plástico nas embalagens e zerar as emissões de carbono são alguns dos itens da lista de iniciativas da Fazenda da Toca para pôr em prática seu propósito de sustentabilidade. A propriedade, em Itirapina (SP), tem como carro-chefe a produção de ovos orgânicos em larga escala.

As aves são criadas de forma livre, com alimentação produzida no local, e tratadas com medicações homeopáticas e fitoterápicas. Também há produção de leite, milho e limão (por meio de parceiros).

– É possível, sim, fazer uma atividade sustentável e financeiramente também sustentável – destaca Fernando Bicaletto, CEO da Fazenda da Toca.

Bicaletto é um dos participantes do painel Agronegócio Sustentável, evento online gratuito do programa Papo +B Setorial, que ocorre amanhã (inscrições em www.papomaisbsetorial.com).

gisele.loeblein@zerohora.com.br

GISELE LOEBLEIN

Fonte : Zero Hora

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