CAMPO E LAVOURA – Carne angus na brasa

Começou no último sábado o Festival Angus Malbec, trazendo opções fora do cardápio tradicional do restaurante Malbec, que realiza o evento com apoio da Associação Brasileira de Angus (ABA), em Gramado, na Serra. Estão disponíveis quatro cortes de angus, da parte dianteira: costela premium, shoulder steak, flat iron e short ribs. Além de um bolinho feito com peito bovino. O evento segue até o dia 7 de outubro.

A Companhia Nacional de Abastecimento revisou a estimativa para a produção brasileira de grãos, agora em 254 milhões de toneladas. O volume 1,2% menor do que a safra anterior reflete impactos do clima. A projeção ainda indica quebra de 15,5% na safra de milho do Brasil. No RS, a produção total estimada é de 38,3 milhões de toneladas, com projeção de recorde na safra de trigo, com 3,7 milhões toneladas.

bruna.oliveira@zerohora.com.br

BRUNA OLIVEIRA – INTERINA

Fonte : Zero Hora

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *