CAMPO ABERTO – LEITURA PARA DAR ÁGUA NA BOCA

Em meio às ações do Salão Internacional de Alimentação de Paris, que começou ontem e vai até quinta-feira, duas entidades do Brasil lançam livros que têm a produção de alimentos como tema central. Hoje, a Associação Brasileira de Proteína Animal, em parceria com a Apex-Brasil, fará a entrega, para mais de 40 jornalistas do mundo inteiro, do livro From Our Table to Your Table (Da Nossa Mesa para a sua Mesa), projeto da Capella, coordenado por Manoel Petry. A obra é bilíngue e interativa.

A Associação Brasileira de Angus também marcou para hoje o lançamento do livro Angus, a Carne do Gourmet do Brasil, dentro do Brazilian Angus Day, que traz degustação de cortes da raça e reuniões de negócios.

gisele.loeblein@zerohora.com.br gauchazh.com/giseleloeblein 3218-4709

GISELE LOEBLEIN

Fonte : Zero Hora

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *