CAMPO ABERTO | DE DAR ÁGUA NA BOCA

Depois da batalha de hambúrgueres na última Expointer, com a participação de chefs, a Associação Brasileira de Hereford e Braford, em parceria com o Frigorífico Silva, trará para a feira deste ano o produto vencedor. O blend com a assinatura do chef Marcos Livi – e carne certificada – será apresentado no dia 26.

No varejo, a bandeja (no detalhe) chegará em até 15 dias após a degustação.

– Produzíamos o hambúrguer industrial, mas não tinha grife. Em conversa com o CEO da associação, decidimos lançar a batalha – conta Gabriel Silva, diretor comercial do Frigorífico Silva, desde 2005 certificando animais da raça.

Aí, veio a competição.

– O chef tem essa missão de levar o produto de qualidade ao consumidor. As pessoas querem saber cada vez mais a origem da carne – pontua Fabiana de Freitas, gerente do programa Carne Pampa, que em 2018 completa 20 anos.

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GISELE LOEBLEIN

Fonte: Zero Hora

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