CAMPO ABERTO – PEDACINHO DO PAMPA NA CAPITAL

Porto Alegre ganha, no próximo dia 31, uma espécie de filial do Bioma Pampa no coração do bairro Bela Vista. O carro-chefe serão as carnes certificadas (hereford e angus), mas haverá espaço para outros itens, como linguiça artesanal, charque, carne de cordeiro e vinhos. O espaço de 70 metros quadrados será o primeiro do tipo, mas a ideia, segundo Volmir Ângelo Carboni, um dos proprietários, é multiplicar franquias:

– Trabalharemos com produto dos pampas, principalmente gaúcho, e construiremos relação muito próxima, de braços dados com quem produz.

A ideia é saciar a fome dos consumidores por informações. O primeiro lote de carne hereford que chegará à loja vem da Estância da Tamanca, de Santa Vitória do Palmar.

– O consumidor saberá de onde vem o produto – assegura Carboni.

Por enquanto, é hora de dar os últimos retoques (foto ao lado) antes de abrir as portas ao público.

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GISELE LOEBLEIN

Fonte : Zero Hora